“NUOVI APPROCCI METODOLOGICI PER LA VALUTAZIONE ED IL CONTROLLO DEL RISCHIO MICROBIOLOGICO CORRELATO AL CONSUMO DI ALIMENTI PRODOTTI NELLE PREALPI VENETE IN PROVINCIA DI VERONA”

Data inizio
1 gennaio 2004
Durata (mesi) 
24
Dipartimenti
Diagnostica e Sanità Pubblica
Responsabili (o referenti locali)
Poli Albino

“NUOVI APPROCCI METODOLOGICI PER LA VALUTAZIONE ED IL CONTROLLO DEL RISCHIO MICROBIOLOGICO CORRELATO AL CONSUMO DI ALIMENTI PRODOTTI NELLE PREALPI VENETE IN PROVINCIA DI VERONA”

Enti finanziatori:

Fondazione Cariverona
Finanziamento: assegnato e gestito dal Dipartimento

Partecipanti al progetto

Elena Guglielmini
Morena Nicolis
Tecnico-Amministrativo
Albino Poli
Franca Rossi
Silvia Sembeni
Tecnico-Amministrativo
Massimiliano Spiazzi
Sandra Torriani
Professore ordinario
Aree di ricerca coinvolte dal progetto
Biotechnology & Applied Microbiology
Pubblicazioni
Titolo Autori Anno
Detection of Staphylococcus aureus and enterotoxin genotype diversity in Monte Veronese, a Protected Designation of Origin (PDO) Italian cheese. Poli, Albino; Guglielmini, Elena; Sembeni, Silvia; Spiazzi, Massimiliano; Dellaglio, Franco; Rossi, Franca; Torriani, Sandra 2007

Attività

Strutture

Condividi